树*****

有没有宝宝吃荷兰牛栏奶粉便秘的?

有没有宝宝吃荷兰牛栏奶粉便秘的啊?宝宝三个月了,一直混合喂养,吃第三罐牛栏了,宝宝最近一个月时间都大便不好,4 5天才拉(大便不干,颜色也很正常)。婆婆说没事,但是我挺担心的,是不是喝牛栏便秘啊?有没有一样情况的宝妈?有没有别的奶粉推荐?急!
最佳回答
其他回答
树友u15532594
我们也喝牛栏好几天拉一次,但是性状是好的,金黄色,也不干,刚换了美素,也不是天天拉,我都不知道怎么办了
树友u15565122
这个奶粉挺清淡的吧,一般宝宝吃着都不会便秘,我宝那么容易上火的体质吃这个都接受的挺好,不过宝宝的体质不同,吃着上火也没办法,多给宝宝喝点水就行了
树友u15569470
美素适合上火便秘当然宝宝,但牛栏比较温和.一般不会便秘.奶粉宝宝要喝水哦