树*****

宝宝脸上湿疹痒痒难受,宝妈帮我看看这款郁美净治疗湿疹吗?

journal_insert_pic_123272682有经验的宝妈帮帮我吧,我儿子脸上起了湿疹了,急死我了,孩子脸痒痒,总去抓,抱着他的时候在我胳膊上蹭。。。大家看看用这种郁美净行吗?还是盒装的啊?谢谢了!
最佳回答
其他回答
树友u15541918
可以,真的,脱皮的地方洗了也图,说明那是快好了
树友u15533014
不管用什么都可能根治的,小朋友的湿疹在一岁前本来就是反反复复的,这是正常的,别给孩子穿太多就不容易起疹子。
树友u15531923
我家用的这种,超级管用,我们本地医院专门自己研制的