树*****

鱿鱼干怎么做才好吃?请进

journal_insert_pic_123272886请教教我!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15544196
粉丝用那种龙口粉丝,泡软像炒面一样,那个鱿鱼也用水泡开打花刀切片炒就可以了。
树友u15529353
要炒的话,先泡软,切好后可以炒辣椒,荷兰豆等等。。煲汤就直接切好放进去就行啦。
树友u15535953
不会,如果不放,那些鱿鱼会很淡没味的。。。不过你那里的鱿鱼很咸吗?我们这边的都是有点咸味而已哦,不会很咸,要不你就先不放盐,放点味精,煮一次试一下先