树*****

宝妈们婚姻和你们想的一样吗?

曾经幻想结婚后的生活,现在结婚后和想的都不同,没有那么美好。
推荐回答
树友u15568513
是呀 真的不一样 我家宝爸平时对我真的很好 但是每次总是因为回谁家多住几天闹矛盾 婆婆家在农村 没有暖气连炉子都没有 我本来没有讨厌回去 但是上次回去感冒了 回来难受了两个星期 在这种特殊时期我就想尽量少回去 可是我一说不回去老公就生气 我都无奈了
其他回答
树友u15563874
谈恋爱时恨不得天天腻在一起,分开就打电话,现在结果才一年不到,打电话出了说正事,在家就是柴米油盐酱醋茶,免了一切俗套,回头想想觉得以前太单纯。
树友u15523662
基本一样吧!没错过什么幻想,踏踏实实过日子,偶尔来点小浪漫呗
树友u15544423
感觉很好,怀孕后更是这样,一家人围着我转,