树*****

跪求宝妈们解答,双胞胎最近几天明显宫缩,该怎么办!

journal_insert_pic_123276333昨天才产检回来,宫颈27mm,医生说一个孩子入盘了,随时会早产!我问医生要不要住院保胎,医生叫我回家卧床休息,尽量不要动!!这两天在家明显觉得肚子紧紧的,估计是宫缩,没有痛,就是突然紧起来,大概紧10秒左右,一个小时会有一两次!!该怎么办呢??是不是要生啦!?好紧张啊!!才33周加4而已!!因为去医院很麻烦,医院人多,一个产检会耗几个小时,所以不想动不动就去医院!!
最佳回答
其他回答
树友u16598222
双胞胎很多会提前的,宝宝会没事的
树友u15565335
我觉得宫缩只要不太频繁不疼的话,在家好好卧床就行。医院吃不好睡不好,超痛苦
树友u15568476
如果已经入盆了应该住院保胎的,总比早产强,双宝宝早产的比较多