树*****

哎啊,真想卸货了。

今天产检,医生说宝宝半入盆了,是头位,大概差不多六斤了,胎盘成熟度1+,顺产条件很好。 今天是37+4了,真想卸货了,耻骨太痛了,刚才矫情的痛哭了,起个床都要宝爸扶着起来,腰酸背痛死了,晚上上次所上疯了,早上起来困死了,吃个早餐都是闭着眼睛吃完的,不知给宝爸笑了多少回了,宝宝啊,不要折磨你妈我了,呆多俩天就好出来了。🐍宝宝也好🐴宝宝也好了,妈妈真心不计较了。是足月健康宝宝就行了,哎。吐槽完了,心情舒畅了。
最佳回答
其他回答
树友u15574582
我也是三角地带痛的要死,翻身更痛,我只想卸货了。
树友u15536226
我也想卸货了,之前还在意想要熬过年要马宝宝,可现在想着属什么都无所谓了,只要健康就好,越到后期越难受,还经常提心吊胆
树友u15574454
我医生也说正常,但叫我少走动。少走动能够顺产吗?而且有些趾骨痛的妈妈都不能顺产啊…