树*****

各位宝妈的爸爸会不会对你们发火或者凶你呢?

好痛苦!难道我不是亲生的?结婚嫌我麻烦让他操心,嫌我老公是军人顾不了家天天抱怨!新房有味道怕对宝宝不好不敢去住,住在我爸家天天看他脸色!孕期保胎各种不舒服,问我正常不正常,说这才几个月,还有很久……动不动对我发火吼我!丝毫不顾我宝宝的健康!之前就是因为打了我让我惊吓过度得了甲亢,导致现在我那么担心小宝宝……大家怀孕的时候父亲也是这样吗?好痛苦,哭了,老公回不来,好孤单好委屈……
最佳回答
其他回答
树友u15559574
我爸老说我上学白上了~浪费啦~刚毕业就结婚生孩子~都不想理我~吵我的时候顶他几句~该做饭还是做的
树友u15525291
我也像弱弱的问句,这是亲爸么,我老爹虽然总在外面应酬,但老是打电话叫我回家的,有好吃的总会先想到我,反倒是我总生他气,谁叫他老喝酒呢'
树友u15533643
我爸会说我,前段时间总说,现在全是关心。