树*****

宝宝一个月黄疸还没退,有相同的吗?

知道什么原因吗?谢谢。
最佳回答
其他回答
树友u15568542
我家宝宝出了月子也有,去测了脸上8.5,身上10,有让停母乳,又有说吃药,我没停,给宝宝喂的药,宝宝好像不拉肚,反而拉的少了,一天一遍,尿比以前多了,发现宝宝黄在慢慢退的。
树友u15548832
有。我家的肝功有点弱。医生说退的慢。我上次在医院遇见个娃五十多天开始退的
树友u15537797
吃药了。我们这一个诊所治黄疸,吃了6天,后来我看不怎么黄了,就没管,现在全下去了。没停母乳,得让他多吃多拉多尿,黄疸才退的快。而且西尔斯和崔玉涛都说黄疸不用停母乳。