宝宝18天了,还有黄疸,不吃药的情况下,慢慢会好吗?

推荐回答
树友u35383103
宝妈还是要吃药的,我家宝宝也是黄疸正在吃妈咪爱可茵軝黄。那个吃上本来就是拉稀。我也不想给宝宝吃了可医生说就是让他拉稀才能排泄黄疸。你觉得不太黄了就把药量减少一点慢慢的不吃了。但是完全停掉等着黄疸消失不太可能,还要多喝水。
其他回答
树友u44467215
黄胆不能轻视的,生理性黄胆吃点药最多照照蓝光就好了,要是病理性黄胆容易溶血,马虎不得,具体去医院看看吧!
树友u41252878
你最好给宝宝喝点药!有种药叫茵栀黄!宝宝可以喝的!我家宝宝就喝了一只!
树友u30055331
会好的,,主要要多喝白开水对于黄胆最有效啦,严重就要去医院,