树*****

经济基础在婚姻中的影响力?

该帖子已经被发帖用户删除
最佳回答
其他回答
树友u15548134
我老公家不仅一穷二白,公婆都在。结婚,房子,车子都是我家一手操办。这些都没什么。关键公婆一直没工作N多年,医保社保什么都没。 自己一家全部漂着,房子都没。茅草屋都没!。婆婆属于典型要强命不强的人,和他相处不来。 比起我,你算很幸福了!
树友u15558026
我可以说没有公婆比有多少钱都幸福吗!会少很多烦心事。当然没有诅咒公婆的意思。这样说估计要被喷了!
树友u15531650
每个女人都是这样的'宝妈还是幸福的'至少老公爱你啊,我今天给我一个好姐妹打电话真替她委屈'她公婆都在,可是她是一个人带宝宝'没有经济来源,她宝宝办周岁酒,她公公出的钱'宝宝收的礼我姐妹拿了,她公公来一句她赚了钱,她老公也这样说,我都替她不值!