树*****

气愤!有老公公随便进儿媳妇卧室的吗,?

现在公婆和我们一起住,方便帮我们照顾大宝。我真受不了公公进我们房间,有时候是帮大宝找东西,有时候也进去帮丢垃圾,其实是好心,也是太勤快吧,找事干,总之我很讨厌他进我房间,有时候白天也不敲门就进,我快受不了了,也不好说他!哎……
最佳回答
其他回答
树友u15530675
我最生气的是结婚那天''我刚刚被接进新房'就看见老公公坐在我的婚床上'''我很忌讳的'''我家作怪的就是老公公了!
树友u15573901
看了各位宝妈的公公们,终于心理平衡了,原来不止我公公奇葩,奇葩无处不在啊
树友u15533117
我公公更是、爱进来坐在人家床上的。讨厌死掉