心情特别不好 老公晚上经常很晚才回来 去了干嘛也总不跟我说,偷看了他手机昨天晚上去了酒吧玩 ,我应该怎样质问他 有什么办法制服他晚归

推荐回答
树友u49054580
你老公也太没良心了嘛,你这么辛苦,他还出去玩。不要质问他,你越是质问他,他越是烦躁。好好沟通,不要动怒。你说你很辛苦,想多让他陪陪你,让他多呆家里陪陪你和孩子。
树友u52835434: 嗯 不出去就在家玩游戏
其他回答
树友u51499991
我老公基本上下班就回家,想出去上网打游戏了就给我报备!有什么两个人商量着说
树友ia87u1p8
唉,这个问题太难了。一般人吧,怎么舒服就会怎么干,或者说,他觉得怎么好就怎么做。他觉得呆在外面比呆在家里好,所以就不回家。怎么让他觉得家比外面好呢?如果你大吵大闹,咄咄逼人,不依不饶,他会舒服吗?一般女人的武器是柔情和眼泪,你还有个帮手,就是肚子里的宝宝。多聊聊孩子,多让他参与胎教,让他把手放在肚子上感受他的骨肉。慢慢来,别着急,男人和孩子一样,要慢慢培养的。
树友u52476208
质问他只会让事情变得更加糟糕。应该像没怀孕前一样对话。不要太情绪化了。情绪化对自己也不好