树*****

有谁家公公婆婆在外打工不愿带孙儿还一昧地让儿媳照顾近90岁的爷爷的?

公婆在上海打工,对儿子比较强势,要顺从听活就高兴,不顺从就狂骂,反正把儿子都训得老老实实的不能反对他们,特爱说脏话,开口闭口就是“日他仙人”,“妈卖麻屁”之类”的,我都是婚后才了解到这些,你可能要问为何婚前不了解,我和老公婚前他们压根儿就没回来,舍不得路费和花钱,我本不乐意那么快结婚和生孩子的,在他们设计下结婚了,要我们结婚是第一次见面,婚后就回上海了,老公对我很好,要不然也不会结婚,后来发现他比较愚孝。隔得远都出了些予盾,怀孕月份大了,他儿子叫不回她来照顾,凡是她儿子与她意见不符的就没有争赢过她的,相当固执,轮到我生娃了实在没法了才回来照顾了半个月又回上海挣钱了,把钱看得比命还重要,老公爷爷快90岁了,由公公两兄弟各管一年,公婆在上海打工一直不回来,每轮到他们管时就让爷爷回老家一个人,说是上海租房房东不让爷爷住,我和老公今年初结婚年尾生小孩,今年年后又该公婆管老公爷爷,公婆就说让爷爷来我们这里,给生活费,问题是我一个人带孩子又做家务都忙不过来,老公长期出差新疆,公婆让爷爷过来我一个人怎么应付,上次一个人生病还要带孩子我都无助,弄个老人来我又不是千手观音,我反对,老公被骂惨了,现在又和我置气,说我不体谅他父母,大家说我该怎么办?
最佳回答
其他回答
树友u15545056
你婆婆不是要给你钱吗?叫她找个保姆,反正都是给钱
树友u15566817
你叫老公带上他爷爷去工作啊,我老公给他爷爷奶奶寄钱,我婆婆都不让,说该他们的责任,哈哈,你老公真是的,宝妈千万不要答应,后患无穷
树友u15538063
要是这样那还不得累死了,一个人带宝宝就已经很辛苦了,千万不能听你婆婆的话,你不要软啊