树*****

前男友是二逼吗?

journal_insert_pic_123296900临近预产期本来身子就沉、心情就烦躁、今个大中午的还给我添堵、跟前男友分手后就没在联系过、各自都有各自的家了,而且当初他对不起我,在我痛苦时遇见了我的老公,我老公比我大很多但是对我极好、我对现在的生活特别满意,所以过去的就不在留念、可就在今天中午我躺在沙发上跟我妈聊天、忽然来一陌生电话我接了没人说话我挂了、过一会来条短信内容是(我打电话别说认识我、)我看号码眼熟但没想起是谁、正思考呢、电话打来了、莫名其妙的就问我是不是某某人,我说不是我是谁谁、我说你是王某(当时已经听出他的声音)他说昂、完了又把我叫成另外一个人的名字、我说你打错了吧、他说哦就挂了,我正一头雾水的时候他信息又来了、内容是(你傻啊,我老婆在边上、不是发信息告诉你别说认识我吗、别回信息了)看完后我火冒三丈,老妈在边上也特别生气、我果断回信息一顿狂骂、我这招谁惹谁了,分手后就不在联系、我认识你媳妇是谁吗、给我打的着电话吗、简直是有病、极品、给我这孕妇添堵!
最佳回答
其他回答
树友u15536263
哈哈,我也遇到过,已经分手了,突然半夜打电话,让我不要再骚扰他,跟我说媳妇就在边上,他只爱她,我去,当时的心情直接跳起来了
树友u15545520
这就不清楚了。。或许是还想着联系你,也有可能是忘了删除就被他媳妇知道了。
树友u15524274
肯定是她老婆发现她手机有你点话,问他你是谁?他说不认识,她老婆不相信,打电话给你求证呢。