树*****

老公在外地工作,不在身边,有天天给你们打电话吗??

。。。。。
最佳回答
其他回答
树友u15569800
老公当兵除了休假在家不打。其他每天都会打电话给我,现在怀孕更是特殊时期,所以每天只要没事都会发发信息给我,每天晚上至少打电话半小时!
树友u15531180
我跟我老公在一起八年,异地六年,从来没有天天打电话的习惯→_→都是隔一两天打一次,但是我俩感情非常好。我觉得这只是俩人相处方式的问题。我个人比较女汉子,所以每天也不用他嘘寒问暖的。
树友u15553093
打阿,宝宝听不到爸爸打电话会生气的哈哈虽然还没出来