树*****

七个月的宝输过液的有多少?看我宝症状

感冒,流鼻涕,鼻塞,但是不发烧。刚开始清咳后来咳嗽明显加重,带去看医生验血后说是得了急性支气管炎要输液。今天是输液的第四天了,宝宝的脑袋上布满了针眼,主要是血管细,有时候会扎不进去或者鼓包甚至有一次宝爸看着他居然让他把针拽掉!直接无语! 明天还要去检查,希望宝宝给力!宝马们,你们的宝宝呢?说下吧!
最佳回答
其他回答
树友u15524164
可怜的宝宝快点好起来吧!我看见流眼泪了!
树友u15561407
看着你宝宝想起来我们宝宝才一个多月就住院输液五天后来出院不行又去输了七天 好心疼
树友u15543372
我们家也吊了,是反复发烧,咳嗽,精神越来越不好,后来变肺炎了,没办法才吊的