树*****

有婆婆什么都不管的吗?

婆婆很在乎钱,老公兄弟两个,我和老公自己单过的,从怀孕到现在婆婆什么都没准备,也没买过任何吃的,连水果都没有,宝宝用品也没有,后来我做不了饭,到婆婆一起吃饭,菜都是要我们买的,一点亏都不吃的,做饭还不情愿,他们退休工资也不少的,就是什么都舍不得,但哥哥家的孩子从小就跟着婆婆长大,所有开销包括读书都是她出,真心觉得不公平
最佳回答
其他回答
树友u15530492
我家的就是,从跟老公一起到现在,婆婆没给过一毛钱!!!
树友u15522861
管是管了,做的被子棉花和布都不一样大小,棉花像是睡了好久睡的扁平扁平的,没有棉花的夹被妈妈都洗了三次了,还是硬的很,没办法包宝宝,东西做了洗都没洗,家里有个得癌症的姨,不是说对得癌症的有偏见,可毕竟是肺癌,而且是晚期,她就把给宝宝的仅有的被子给她妹妹盖,说实话,心里挺不爽。
树友u15528672
婆婆什么心都没操过的,飘过。我之前也发过类似的帖子。我家公婆什么都不烦。