树*****

宝妈们,你们怀孕都贪睡吗?

我现在快四个月了,每天早上很能睡,一般睡到9点10点,下午一般还要睡一个多小时,不睡就觉得累,正常吗?
最佳回答
其他回答
树友u15530663
唉,特别羡慕能睡的宝妈,睡觉现在是我最痛苦的事,晚上死活睡不着,好不容易睡着了还总做噩梦,半夜起夜后好久睡不着,白天也一点不困~真痛苦~
树友u15574553
唉,每天8点左右起床来大的,过了时间就大不出来了,我喜欢自然醒,可是婆婆老会把我弄醒,然后中午午睡,到下午4点,老公回来吃饭饭,晚上拖地,之后玩游戏,10点睡觉,我有起床气'每次呗弄醒,就不爽,估计宝宝脾气好不到哪里去
树友u15535311
我就晚上睡个6小时左右,而且睡眠质量不行!!