树*****

试管双胎8周,一个无胎心,怎么办?宝妈们…

1.6号检查,一个无胎心,一个发育正常,当地妇科医生说另一个应该保不住,回家后大哭,开始流褐色分泌物,肚子疼,第二天开始打黄体酮,打了三天,停针,继续口服达芙通.1.14号复查BC,还是无胎心,可孕囊大了,另一个发育很好,BC室医生说没事,慢慢好的会把坏的吸收掉.妇科医生说死胎会影响活的,月份大了要把活的流掉… 听后不知何去何从… 想下礼拜去省医院检查.一个月要做四次BC,会不会影响宝宝?宝妈们能给些意见吗? 褐色分泌物流了十天,今天没有了.白带多…
最佳回答
其他回答
树友u15536954
不是特别大吧,不要做的次数太多,太频道就没什么关系的,还有就是要医生下手轻一点。一般都没事。我们这里前三个月的孕妇全都是做阴超。三个月之后的才做腹超的。
树友u15541611
到现在多少天了?试管早期容易有血,正常。
树友u15536954
不是特别大吧,不要做的次数太多,太频道就没什么关系的,还有就是要医生下手轻一点。一般都没事。我们这里前三个月的孕妇全都是做阴超。三个月之后的才做腹超的。