树*****

请教在仁和生完宝宝的妈妈!

我家宝偏大一周多,可能会提前,现在各种紧张忐忑,头位绕颈一周已经七斤多,不知道是等顺还是剖。烦请有经验的宝妈说说以下几个问题:多谢! 1、生完在仁和住院的时候是需要请护工还是家属可以全天陪护? 2、仁和剖腹产用提前预约主刀医生吗?一般是门诊的产科主任主刀吗?(如白云、国巍)一般提前多久预约? 3、剖腹产后那个镇痛泵有用吗?多少钱? 4、如果在白天破水,情况紧急,去仁和是挂急诊还是普通门诊? 5、待产包里是有两个小包被吗?是不是就不用自己再带了? 6、宝宝出生以后每天会有护士给推走洗澡吗?用自己带洗护的东西吗? 7、宝宝出生没奶的时候,护士会让给孩子吃什么?是自己喂吗? 8、剖腹产一般几天出院? 多谢各位宝妈!
最佳回答
其他回答
树友u15950977
哦 谢谢!我也是听别人说要喝那个 说是去黄疸的。
树友u15544860
衣服只让穿上衣,裤子没用,带好纸尿裤以后用待产包里的包被装里面就行
树友u15544319
没喂呀!为什么要为葡萄糖水?我只听老人说过以前的孩子出生喂糖水!