树*****

好心的宝妈能安慰下要剖腹的我吗?

第一次剖腹的时候因为太紧张,撒谎说疼,结果麻醉师又补了一下麻药,当时就喘不上气了。估计是麻药叶面太高了,到了心脏那里!结果我就昏昏欲睡了。那一瞬间真的把我吓到了!现在要二次剖腹了,真想听到正能量的话。好害怕上手术台,怕疼,怕呼吸困难,你们有过经验的有过这样难受的感觉吗?
最佳回答
其他回答
树友u15533838
啊 ,宝妈三胎剖腹的啊?我也平顶山的,第一胎,估计也要剖,我都很害怕
树友u15545554
没事。可能是之前麻醉师计量没掌握好的缘故
树友u15571185
不知道,我问我妈,我妈说不是的,说以前的刀口是在开刀不好恢复!不放松,全身发抖!可能是麻药过量了吧