树*****

求助,四院的预约单是什么。为什么我检查了这么久医生没给我开过预约单?

四院的预约单是什么。为什么我检查了这么久医生没给我开过预约单?我16周在四院建档,一直按时做产检,第一次去的时候不懂,问医生下次什么时候再去检查,医生告诉我建档本上有时间,目前四周去一次,然后我就按着本子上的时间去。这几天看大家发的说预约单是怎么一回事啊?同院的宝妈们告诉我吧?
最佳回答
其他回答
树友u15543334
有预约单就保证你当天肯定有号,但要看你挂号排的早晚,一直看一个医生应该有预约单,你可以问问
树友u15546920
不谢 不过好像专家号才有预约单 而且预约单也只是保证能挂上号 一样要排号
树友u15533339
是专家的就有,也没有什么用一样的排号!!!