树*****

还要为孩子忍吗?

我想再也没有比我倒霉的了、刚怀孕时就打我、他一直希望孩子掉了,可能是孩子争气打我几次孩子都好好的、那个时候就想离婚、爸妈一直劝我为了孩子忍着、孩子生下来就好了、为了孩子我忍了,事与愿违做月子中又打、出了月子还打、把我爸妈给宝宝的钱输完、天天吃了睡、睡了吃也不工作、怎么说也听不进去、说多了就吵架、今天发现他把我仅剩的私房钱都偷拿走了、真他妈不要脸、我抱着孩子要走、我公公说想走就走吧!抱着孩子大晚上在街上,心真凉、我真倒八辈子血霉了,从来没想过有一天我会过成这样、难道我还为了孩子忍吗?
最佳回答
其他回答
树友u15951825
必须离婚啊,这样的日子宝妈怎么忍得下去啊。。。
树友u15573988
都打了你那么多次了,还不离?现在离了,起码以后孩子还有个妈;你继续忍者,等孩子大了,连妈都没了,说不定早都被打死了!
树友u15529022
😓你太真能忍,带孩子头也不回的走了,还被打那么久!你父母也不心疼你!