树*****

我是要步入单亲行列的节奏了?

深更半夜睡不着,吃了安眠药在等药效!这么无聊!就来扒一扒吧!2010年我和老公认识,那时候我失恋了,刚好他的出现填补我内心的空缺,2010年12月低,我们就正式交往了!原本我是看不上他的!虽然他是飞行员,可他不是我的菜,对她不冷不热,但他对我很好,家里贫穷,有个恋子的妈,但,日久生情,在2011年11月拿了结婚证,那时他刚毕业,家庭条件很差,但我觉得没什么,也就放弃每个月2W的工作随他远嫁!他家条件不好,于是我们在南昌就租房子两个人过!苦点但开心,2012年6月底,发现我怀孕了,于是决定生孩子!孩子在2013年4月6日出生,因为是娘家待产的,所以活得还算好.请了月嫂照顾,孩子6个月办了酒,我就随着回了江西!此刻我的好日子就到头了!他妈开始介入我们的生活,确实,有她在!我省了很多事,但心里受到无限刺激!他们在家随时说家乡话,一句不懂,当我透明的,各种不和谐就出来了!因为我老公觉得他爸妈辛苦养育他,所以他要报答,于是乎,只要我对他态度稍有不好,立马就吵架,然后婆婆就帮着说我。中午被我发现他拿我送他几千的表给他爸,连问都没问一句,真心不尊重我!我爸妈出国旅行,我公公说四川人没人死了。钱没花光,有这样说话的吗?他妈就一个劲说她儿子多优秀,要不是他儿子,他们家才不会接受我!我真是笑了!你一个县城的妇女,要啥啥没有!你老公没钱没本事还偷人,几十年了还没钱没车没房到处欠债,办酒我家出,你儿子买车我家出,合着在你心里我还配不是上你儿子!你搞没搞清楚我家比你们家条件好的不知道多少,当初是你儿子求着我留下来,我才嫁的!卧槽!第一次我彻底翻脸,啥该骂的都骂了,不该骂的也骂了!两个人都被我骂哭了!我也闹完打算睡了!一会他妈又来给我说什么吵架吵完就算了!在我心里是没算了,我说分开住,他说不让他爸妈来就是不孝,那就让他和他爸妈住吧!姐妹们,我是不是该离婚了啊?
最佳回答
其他回答
树友u15546492
对了,最好是你跟公婆说分开住,毕竟老公孝顺,老公去说好像显得他怎么样了,父母肯定会多想,把老公摆懂然后自己带孩子出去住
树友u15564792
真是家家有本难念的经。。。你婆婆也真够滑稽的。。得了便宜还卖乖
树友u15542024
亲爱的,我建议你们和公婆分开住,反正架也吵了,必须分开。我就是典型的例子,分开后什么矛盾都少,首先你吵架的目的是什么,你想要什么结果,然后和老公沟通,最后跟公婆摊牌要分开,只是你要上班宝宝可以让他们带,但是有空还是自己带,虽然很累。