树*****

急!!宝宝反复发烧四天,肚子开始出现疹子,是吃药引起的过敏还是幼儿急疹呢?!

13号下午突然发烧,开始体温37.2,晚上就38度多了,最高时候39.3。第二天反复发烧,晚上持续高烧,吃了退烧药后体温都在39度左右。第三天上午才退烧,去了医院,大夫说嗓子红了,验了血常规,说上呼吸道感染,病毒性的,吃了医院开的施保利通片。第三天下午又开始发烧,吃了退烧药,退烧了。晚上又发烧,吃了退烧药,体温还是在37.5左右,一直低烧。第四天上午又吃了退烧药,十点彻底退烧了,一直到晚上六点多,发现肚子上出现小红点,脖子那也有,刚刚发现后背也有了。体温一直维持在在37度。不知道是幼儿急疹,还是吃医院开的那个抗病毒的施保利通片过敏了呢?吃抗病毒的药会过敏吗?着急啊,刚才宝宝醒了就烦躁。
最佳回答
其他回答
树友u15571249
我家也发烧了 大夫说快好的时候有的小孩会出疹子 证明快好了 不用用药 注意观察
树友u15569096
我家今天也在烧,一直反复,六七个小时就要吃一次退烧药。今天第二天了,反复发烧的过程,真的很恼火。希望儿子和所有宝宝加油。
树友u15557625
可能是出红疹,我儿子也这样,反复发烧后出了疹子就拉肚子,几天就好了