树*****

有出血的孕妇吗?

从8周开始出血,现在都16周了,还有些,开始一直在补孕酮,每天早上上完厕所擦的时候有点,一直在保胎,过了12周出血不频繁了,但半夜憋尿后又会出血,量比以前大,尿都红了,去大连检查后给我开了些孕康喝,彩超胎心都正常,大夫也没说出个原因,就说先兆流产,难道是我晚上睡觉不老实吗?有没有和我一样经历的?
最佳回答
其他回答
树友u15534005
我都快21周了,前两天跑北京玩了一趟回来没两天也出血了,检查胎心142医生说好着呢。对于出血就像没听见似的。我也一直不知道原因。我是前位+前端。
树友u15545272
你可能以前自然流产过,我表姐就是这样,以前自然流过,后来怀孕一做那里打麻将下面就见红,宝妈要好好保胎哦。
树友u15526344
亲,你是不是尿路感染加宫颈糜烂呢,没怀孕之前我经常犯,尿都是红的,还特别疼,有时候尿鲜血都