树*****

妈妈每天都问我,有反应没?

老妈每天早上起来都问我昨晚有反映没,我都说没有!看她每天那么问,我心里也急啊!我说我也想快点生啊!她说我是不是身体太好了!一般孕妇九个月多一点就生了,我都快十个月了!到现在还是没反映,看她那样子,我心里更加的愁!
最佳回答
其他回答
树友u15534908
我朋友们都问,家人倒是问的少,怕给我压力吧,反正都觉得瓜熟蒂落。不过自己心里还是捉急,很多宝妈都生了,接棒也接那么多,还是没反应。
树友u15531416
我妈过来陪产伺候月子,娃很淡定啊,可把他姥姥急坏了,唉
树友u15545383
我妈妈每天早上一个电话,准时报道。姐姐有空也会打电话。老公个死人,看见他就讨厌问都不问我,话都不想跟他说了。