y洋洋麻

怀孕有什么状态反应?

最佳回答
树友u14982060
最早出现的反应是怕冷,以后逐渐感到疲乏,嗜睡,头晕,恶心,反胃,食欲不振,挑食,喜欢吃酸食,怕闻油腻味,唾液的分泌量也会增加。早起甚至呕吐,严重时还有头晕,疲乏无力,倦怠等症状。
其他回答
树友u7185082
大家的反应都不一样呢,而且不同时期的反应也不一样。我在怀孕初期特别嗜睡,过了1个月就好了。而且初期怕冷、后期怕热。几乎没有吐过,难受了十几天就没事了。
树友u23762229
你可以在来月经前后的时候用早早孕试纸测一下就知道了,平时和一些政策都不能够肯定的。