树*****

宝妈们,是不是到这个时候都会这样?求办法

35周,感觉特别累,一晚上下来睡不到几个钟,好不容易睡着,不是又想上厕所,就是被老公的呼噜声吵醒,腰又特别酸,昨晚睡着肚孑还时不时的疼,吓的我以为是要生了,现在特别想解放,可还有一个月,都不想熬了,宝妈们,你们谁有办法能让我晚上睡的舒服点,至少能睡着,感谢了!!!!!
最佳回答
其他回答
树友u15533984
哎!坚持坚持吧!我昨天晚上梦见上英语课在那念了一晚和没睡一样。
树友u15551214
把老公弄醒,他有时候也打,被我弄醒,然后他还录我打呼噜的声音
树友u15540164
一样啊〜一般都两点多睡着,3点多醒,然后4点多睡着,5点多醒,好像我睡眠时间就是一个小时,白天也一样。睡个好觉真难ya