亲们,我和老公结婚4个月了还怀孕了,我们结婚后就来北京了,但是作为一个儿媳妇没给公公婆婆打过一个电话,但是他们也没给我打过,我是不是做错了,我不知道打电话说什么

推荐回答
树友u32519178
每个家庭不一样,其实主要是看公公婆婆是什么样的人,有的人就比较计较的,有的人就无所谓的你觉得他们有一点不高兴的话,过年回家就多买一点东西送给他们
其他回答
树友u14183940
我也是没有给打过电话,也从来不给我打,他们也是不会把你当女儿的,你生完宝宝后就明白了,不过也是有好公婆的
树友u4919354
亲,你现在已经怀孕了, 还是别想太多了,只要你老公没意见就可以了,按说你现在怀孕了,应该对你关心一些的,孝顺不孝顺不在打电话上。
树友u31599862
也要打电话去问候下的!哪怕问问吃饭没身体怎么样说说你们最近的状况之类的~都要问下的~不然公婆会觉得找个媳妇电话都没一个~