树*****

楼上的邻居,你们何时能消停会儿

最近楼上搬来了一个新租户,有孩子,从十二月初开始,就每天在家蹦跶,来回跑,而且光着脚丫子,一开始老公说别上去找了,忍忍吧,要是找了,遇见个讲理的家长还好,遇见个不讲理的,就得吵架,生气。于是我们一家人都忍着,他家又蹦又跳的时候,我们就看电视,他家蹦到几点,我们就几点睡觉。 我自从怀孕后睡眠一直不好,前几天那小孩蹦跶到十点了,还不睡觉,楼上跟地震似的,我怎么都睡不着,急的掉眼泪,我老公上去找他们,开门的听说是孩子妈妈,一开始人家不承认是自己家,后来又说孩子小,没办法管,我老公气的不行了,说尽了好话下来,说那家人不太讲理,孩子看样子都七八岁了。自那之后,还是每天照样闹腾。 前天他们家不知道在干什么,大人孩子一起跑,我家吊灯都晃悠,公公去找他们,说有心脏病,说我们也不是不让孩子蹦跶,能不能轻一点,九点多了,也该让孩子睡觉了,他家人说好好好,就关上了门,照样闹腾,公公下来说,楼上是两个孩子,都八九岁吧,俩孩子在屋里光着脚跳绳,做游戏,家长也光着脚,跟孩子嘻嘻哈哈的,哎,我现在还是每天等他们闹腾完才能睡着,姐妹们给我出个主意,遇见这样的邻居怎么办呢,我都要疯了。
最佳回答
其他回答
树友u15950539
我楼上也是,一个一岁多的11点多还不睡觉,每天声音都很大,大人也很吵,我都被吵的快习惯了
树友u15551498
他们敢惹我,我就有办法治他们,老公说了不算,他们白天才吵,我就吃饭的时候和晚上他们都安静了要睡觉的时候吵,敢闹我,奉陪到底
树友u15541511
跟我一样啊!我楼上也是天天崩!也不知道穿的拖鞋是木板的还是穿高跟鞋!那声音跟地震了似地!跟在自己屋里走!我也崩溃了!有时候晚上10点还跑呢