树*****

是甲减吗?医生不在,求帮助…

journal_insert_pic_123321878这个值是要吃药吗?吃什么药?医生休息…没人帮我看报告…
最佳回答
其他回答
树友u15524572
我有个同学也是怀了孕就甲状腺激素水平不正常,还特地来找我找个医生给她看看,至于产科方面我不太熟,我们医院没有妇产科,不知道哪些数值会影响什么东西,你可以过一个月再去查一下血,多问几个医生意见,不要问同一个,有的医生说话比较那个一点,其实我们自己人就知道,有些数字根本不代表什么,也不影响什么
树友u15561091
我看好多都是这项要不增高要不偏少,,我妹妹和闺密也这样,,我去的医院医生说没必要查这个,,,
树友u15544704
甲减不是这样的,很多症状,需要终身服药,不要自己吓自己,很正常