树*****

急求助,宝妈们,甲减真的是个很严重的问题吗?

我挂华西的号在这个月月底了,之前都是在一医院检查的,第一次检查五十多天的时候就查出来甲减,孕酮20,医生就来了一次打针,还有孕酮胶囊,又到内分泌科调甲减,两个科的医生都说调好了就对了,不会有问题,今天又来一医院,之前的医生进住院部了,挂了一个主任医师的号,结果说我年纪小,第一胎,甲功又有问题,根本不应该这样执着的保胎,之前补回来的孕酮都是假象,而且初期甲减对小孩影响很大,叫停了药再去抽血查孕酮再说饱不饱的问题,我真的要疯掉了,现在我孕酮已经五十多了,甲功也正常了,瞬间晴天霹雳啊,华西的医生又要月底才看得到,肿么办啊,我到底要不要停药呢,各位宝妈你们的医生怎么看甲减的问题啊?
最佳回答
其他回答
树友u15541306
我也甲减,一直吃优乐甲,每月复查,很多妈妈都有甲减,不会有事的,心情放轻松
树友u15547191
没那么严重,宝宝会很坚强的,配合医生治疗就对了!
树友u15556068
甲减吃药控制就是了,没有关系,但是不要不管哈