树*****

宝宝严重吐奶怎么办?

连续四天了,总是晚上九点左右就开始吐,是那种喷射性的,鼻子和嘴巴都吐,有带奶瓣的还有粘糊糊的东西,太吓人了,宝妈们你们家宝宝有这种情况吗?知道是什么原因吗?怎么办 ?需要去医院吗?求支招。谢谢了。
推荐回答
树友u15554030
过段时间就好了我也是差不多要两个月时候整天都那样!有和老公夜里就给她揉肚子,吃了一定要把嗝拍出来。现在就好多了,就算吐也就吃完了溢一兩口奶出来!
其他回答
树友u15565176
我家宝宝也是,但是吃奶瓶就很少出现这种情况!不知道是不是我喂奶的姿势有问题
树友u15544238
少吃多餐!我家全面也是,不要喂频繁喂多,宁愿麻烦些一次少点多几次,等慢慢养好了再恢复正常!不然吐一次后经常会这样吐!
树友u15544020
我宝宝经常这样,网上查是正常的。我问医生也硕是正常的