树*****

急,怀孕快五个月了,没有乳头怎么办???

怀孕快五个月了,没有乳头怎么弄,我不想让孩子喝奶粉,想让宝宝吃母乳,,,,求解
最佳回答
其他回答
树友u15952111
宝妈们 多大的算大啊?我的好像很小😭😭😭😭会不会被宝宝咬死啊
树友u15566038
我也是一直没内陷,现在怀孕,胸部变大了,更是陷的厉害,也一直很担心但是认识个催乳师说没关系的,生完找她就好,现在揪的话容易流产
树友u15541752
叫你老公每天晚上给你吸一吸 我的开始也没有老公每天晚上都帮我吸 现在有了 吸的有点痛 然后每天晚上用热毛巾敷一下用手给它挤挤 每天晚上都要能