树*****

一会老公开车带我最后一次回娘家,3小时,宝宝争气啊!

journal_insert_pic_123324386从苏州嫁到南京,今天老公去苏州出差,后天回。老公说把副驾驶的座位放平了,带我回家看看家里,到了苏州只准躺着,宝宝要乖乖的,回家看外公外婆了。今年要在南京过了,第一次要在南京过年,宝宝给麻麻争气点啊!
最佳回答
其他回答
树友u15558241
现在晚期各种保护啊。怪医生说有可能提前啊
树友u15532228
我还在纠结明天回娘家的事呢 一小时路程。我老公都不让。还是你果断。
树友u15534726
我今天也是年前最后一次回娘家。一个小时宝宝就觉得不舒服了。不过我没躺平〜