树*****

有宝妈快速饮水增加羊水的吗?

B超羊水卡在正常值的最低值处,医生说回家多喝水,我就在网上查,快速增加羊水的办法是两小时之内喝2000毫升的水,不知道管用不,所以想咨询一下有用过这个方法得宝妈吗?效果如何呢?
最佳回答
其他回答
树友u15548657
我一天半增加了1.6厘米呢,不知道这几天的进度会不会那么快。喝水肯定要上厕所啊,难道直接变成羊水吗?我以前可以一天不喝水,现在自责死了。
树友u15534290
喝吧,会有效果的,我也一直最低值呢,指数才8……
树友u15550691
我不知道有多快速,我二十一周检查也是处于较低值,医生让多喝汤多喝水,回来每天至少喝八大杯水三十一周检查羊水53,比较正常吧,就是厕所去得勤,应该还是有作用的