树*****

六个月发现甲减,要立刻断奶,求助

如提,宝宝很可怜,我怕他有心里疾病,怎么办。宝宝一直纯母乳,现在什么什么都不吃。求宝妈们救救我们。含泪祈求
最佳回答
其他回答
树友u15537681
我都没在意过,有时候吃完就喂,有时候隔一会,完全看娃的需求,我就觉得这病吧没个症状也,不知道多少人有但是没查出来呢,人家也是该干啥干啥,没那么多讲究,像我是之前是北京产检查出来的,可是回来以后我们这小地方根本不查,医生也支支吾吾说不出个啥,放宽心,心态好最重要,反正我没看出我娃有啥异常,六个月二十斤的小胖子一个
树友u15530834
好像是隔天吃,一次半片,生了以后我就没咋吃药了,实在想不起来
树友u15575047
而且我早就停药了,自己停的,医生还问我为什么停药,我是隔天吃实在记不住,而且我验的值都接近最低了,估计再吃就甲亢了,现在回想一下,我果然是个不负责任的坏妈妈呀,决定这两天去抽血查下