树*****

有喂母乳的宝妈吗?帮忙进来看一下是怎么回事?

各位宝妈们,我想说是不是有奶水自己流出来,是不是代表宝宝能吸到奶水,这两天我一直母乳喂养,平常宝宝都是吃十几分钟或者二三十分钟,今天早上宝宝五点十分醒的,吃了大概不到半个小时、然后拉屎了,拉完屎之后又接着吃吃到六点50,嘴巴张着还想吃,把乳头塞进去,她跟老是吃不到似的,明明就在她嘴里,我婆婆过来哄她喝了点水顺便有把药给她喂了,她也不睡觉,一直到八点多,又拉了大便,我又喂她,她吃了不到五分钟就把乳头吐出来,本以为她睡了,把她放床上,过了一会又醒了,尿尿了,又张着嘴,我又喂她,她吃了五分钟又睡了,我妈抱着她,我睡觉,她又睁开眼睛了,然后嘴巴一直张着,想吃奶,没办法,我实在是座的下面疼,我妈给她冲了20毫升的奶粉,她还要吃,又冲了30毫升,竟然全吃了,我就是纳闷,平常都没有吃这么长时间的奶水,今天是怎么回事?是吸不出来奶吗?可要吸不出来她也不会吸那么长时间呀?而且我的乳房只要一阵疼就流出来奶水了,又懂的宝妈吗?
最佳回答
其他回答
树友u15949806
我买的电动的,在家就用小白熊的。通乳师自己带了美德乐的
树友u15560419
吃奶很累,宝宝有中场休息时间,我的宝宝也是一样的,拉了就要吃,正常的。
树友u15537789
能涨奶说明奶水是有的,宝宝应该是没吃饱,我家宝出生后在医院也有这种情况,急得我直接就抱去护士站问护士了,结果被训了一顿,说孩子没吃饱,还当面喂了宝宝几勺冲好的奶,现在我家宝也是吃几分钟就睡,我就碰碰他嘴角或者轻轻捏捏耳垂他会吃的就一点