树*****

要不要去做无创????

今天去取唐筛的结果,一直都看大家基本都没什么事,所以这段时间也没在意,我妈还说“两家都没什么毛病,你们现在做的检查也太多了,以前就找个村里的老太太摸摸正不正(胎位)就得了” 看着天天大起来的肚子心里是万分的高兴,觉得安安宝贝一定是健康的。早上做上出租车,肚子就一阵不舒服,越到社区医院门口,越觉得肚子有动静。。。。我还安慰她,说进去一会就出来了,没什么事的。 最近孕妇检查的多,等了一阵,医生来了句:ΧΧΧ,你的那个报告有问题啊!我头就大了。然后递给我单子,给我解释,一共事三项(我当时有点蒙,不记得都是什么):第一个如果有问题,做b超就能排除,我的没问题,第二个和第三个,就是大家说的什么18和21体的,我只是其中的一个是1/520,另一个没问题。医生说这个数值属于临界高危,然后哇啦哇啦的说一顿,有让我宽心的也有让我揪心的。。。。。 在医生那眼泪就在眼圈了,一直忍着,出了门有点绷不住了,赶紧打车回家,在楼道里就哇哇的哭,哭了会给老公打电话,他就从班上回来了,一直宽慰我~~ 现在,我妈(亲妈)觉得没必要再查了,以后除了看小孩其他的都不用查,老公依着我,要查也行,一直说人家高危的是1/270以下,我这个没事。。。。我现在纠结去不去做无创DNA(医生说无创再不过再去做羊穿) 宝妈们给点意见,我这个值要不要去做无创的…………还是我担心多了呢?
最佳回答
其他回答
树友u15549577
跟你差不多数值,你也是hcg数值高?我做了无创2400
树友u15533124
做呀,我都打算直接无创了。你都唐筛了,还怕什么无创阿。不要自己吓自己,很多无创都是正常。排除危险你也安心阿。不然提心吊胆的何苦
树友u15526591
今天做的唐筛和BC排畸,BC什么问题都没有,就看唐筛了,现在三维大排畸,也行啊