树*****

有没有自己24小时带孩子,有时让孩子淘的想揍孩子的?

自己带孩子,真是累啊,有那么几次让孩子气的,吼她了!怎么都不行,困还不睡觉,还哭! 刚才又吼了一次
推荐回答
树友u15557142
其他回答
树友u15574825
我自己带孩子,但也舍不得骂她打她。她也就这几年会依赖我,在我怀里,以后我想让她在我身边儿她都不一定有时间,所以我很享受现在她跟我一起的时光。不过3月底就上班了,所以今天看了育婴师,希望有专业的人来带宝宝。
树友u15542913
我宝也十多斤手都抱的酸疼,抱着睡不容易惊醒的话就抱着吧,不然太折腾人了,等睡熟了再放下去,我宝闹腾的几天睡着我们说话都好小声,有事叫宝爸过来都是发短信
树友u15533087
我一人带两个,老公不在家。大的快5岁了,小的才2个半月。