树*****

宝宝起湿疹了挺严重宝妈们有什么好办法吗?

journal_insert_pic_123339842我家宝宝这两天脸上还有身上都起了湿疹还挺多的不知道各位宝妈有什么好法子吗?附宝宝的照片大家帮我看一下呗
最佳回答
其他回答
树友u15572439
和我家宝宝一样,抹肤宝娃娃 滇野牌子的。我家宝宝用了3天就好了。
树友u15560618
宝妈买婴宝效果很好的,要若必行的,之前我宝宝脸上也有,我买了一擦效果真的挺好的。你可以试试
树友u15538127
宝妈不要着急,我家宝宝也有,不要吃辛辣的和海鲜!然后去医院买点治湿疹的药膏擦擦就会好的,别唔的孩子太热!!