宝宝脸上起红疹,而且红疹有白色的脓头,该怎么办?是怎么回事呢?求速解!!!

推荐回答
树友u46933936
宝宝受热了!或者如果你经常用凉毛巾或者是湿巾给他擦脸就会起!宝宝不管天多热都不能用凉得给他擦脸!到婴儿店或者医院买湿疹膏给他抹抹!不要穿太多过两天就好了!
其他回答
树友u44078907
湿疹吧!别捂着孩子让他透风,少穿点,严重了,就去医院拿点药膏先抹抹
树友u40006705
应该是湿疹,我宝宝之前也有,去医院看了之后抹点药膏就好了
树友u44078907
湿疹吧!别捂着孩子让他透风,少穿点,严重了,就去医院拿点药膏先抹抹