树*****

宝妈们,我可能要去2月圈了!重度子痫!我需要你们的祝福,让孩子在肚子里多待几周!

昨天去医院检查,因为有高血压,医生就让我查尿和b超,结果发现尿蛋白有两个加号。被诊断为重度子痫。医生说最多到34周,因为怕有危险,随时会终止妊辰!可是b超显示孩子只有4斤多点,太小了,还有一周了。现在医生给我开了新的降压药和安定,让我在家降压休息!下周去复诊的时候再看!如果降压效果不好,马上要去医院,住院单都开好了……
最佳回答
其他回答
树友u15523669
放心吧,很幸运孩子快足月了,母子平安就好,祝福!
树友u15533963
加油!祝母子平安、宝宝健康!
树友u15524974
我十二周的时候验血查出有子痫的可能,医生让每天吃低剂量的阿斯匹林预防,至今产检一切正常。宝妈什么时候发现子痫症状的?