树*****

怀孕了可以告诉所有人吗

怀孕1个多月了,想把这个消息告诉所有朋友得到祝福,可是麻麻说这样的话宝宝会跑掉的!好纠结,你们是什么时候公布喜讯的呀!
最佳回答
其他回答
树友u15569277
怀的时候不大气,生下来的bb也小气,这是开心的事,根本不需要理会那些习俗,保的住的跟全世界说都保的住,保不住的无论怎么掩盖都保不住,心态放平,好好享受当妈妈的时刻就好
树友u15545303
上次怀孕折腾了了2个多月,胎停,请假种种都知道了,这次一直没说,但是有点出血卧床保胎,一请假同事又都知道了,我也没办法,希望宝宝理解,妈妈也是为了宝宝,单位辐射大
树友u15546424
我想等检查过后在跟家人说的,这样心定点,但我没说,老公都说了。