树*****

请问宝妈有没有前三个月发脾气,四维通过了呢?

我是五月圈的,最近看见好多唇裂的帖子,有些人都是因为孕前发脾气导致唇裂的,我也孕前发过两场大脾气,还摔了东西,请问四月圈宝妈有吗?四维顺利通过了?
最佳回答
其他回答
树友u15570829
我那时候脾气大得狠 而且还特别伤心得哭过好几次。之前也挺担心得 因为那时间是孩子正在发育上颚和唇的时间。所以情绪波动太大容易有影响。不过四维做了放心了。
树友u15527807
没关系吧,我2个月的时候和老公吵架哭了几次,四个月大哭几天,五个月大哭几天,虽然妈妈说老哭不好,但是四维检查宝宝很健康。。
树友u15536250
我也是,经常发脾气,胡思乱想,前几个月很不安,四维过了,就放心啦,之前也是很担心的。