婆婆总是说过去人怀孕哪有现在人娇气,真不知道是在说我还是?唉整个孕期就最后一个月来伺候做的饭菜还不好吃、我都勉强的吃、还说这说那!烦

推荐回答
树友u5557660
老人总是喜欢说自己以前怎么样怎么样,以前是以前,以前人没有条件现在人生活条件好了,当然过的舒服点,吃的营养了也有利于胎儿的发育,现在的孩子成长的都很聪明的。
树友u24737896: 我婆婆买肉买好多、都放的有味道还做着让我吃、其实自己想吃肉、但是肉全有味道我担心吃了对宝宝不好!
树友u5557660: 喜欢吃就吃,不过让你婆婆不要买太多,每天吃新鲜的营养好,有味道的话容易吃坏肚子的,营养也不好。
树友u24737896: 我婆婆不那样想!总觉得我挑食!
树友u5557660: 老人的思想没法说,让你老公去说。
其他回答
树友u23773771
我婆婆是农村的我公公让我老公明天都得回家我婆婆老让我老公太晚不用回来说她以前要生的时候肚子疼还去河边洗衣服呢
树友u17202601
亲,你婆婆应该不是说你的,你就当做没听见。因为我妈和我婆婆都这么说过,她们那时是孕妇的时候确实什么都干,到我们这一代的孕妇确实是什么都不能干,那怎么办,这是环境造成的
树友u17340428
我怀孕时我婆婆也那样说 不用搭理她 自己该干嘛干嘛