怀孕快34周了,发现我老公出轨了怎么办,要离婚他不同意,他说我无理取闹,说没有的事。关键我在家他在外地?

推荐回答
鳕lin儿
其他回答
树友u41554192
现在这种情况先别想太多!安安心心的把宝宝生出来,然后再解决你们之间的问题!现在这个社会男人出轨很正常!看她属于哪种,如果钱什么都交给你,还很顾家暂且原谅他一次!如果什么都不管不顾的那你就药慎重考虑了
如果你真想离婚的话,有证据拿到法院起诉离婚就好了,而且孕期因为男方出轨导致的婚姻破裂,最大程度都可以是男方净身出户的
树友u38047919
只要他给钱你用就行,如果真的出轨了,把证据拿到,以后可以多拿点钱