树*****

宝妈们新车能坐吗?

我怀孕六个多月的时候,因为老公工作的关系买了辆车,我担心里面味道大,就让宝爸买了些除甲醛的竹炭,可是感觉里面还是有味道,他们都说是皮子的味道。我因为担心也很少坐,到现在也就坐过五六次,每次坐都把窗子开着呼吸外面的空气。问医生医生也说买点除甲醛的东西放里面,多通风没什么。我记得我有几个朋友也是怀起孕的时候家里买了新车也坐了,宝宝生下来很健康,我就想有经验的宝妈说一下坐新车到底影响大吗?
最佳回答
其他回答
树友u15538472
我才买新车不到一月就怀了宝宝,一直开新车!没事的,开始我也很担心,但产检都还比较正常!
树友u15530566
我刚怀孕时买的车 就自己一直开 新车里的甲醛都被我吸干净了 宝宝很好
树友u15536182
尽量少坐,新车味道需要很长时间才能挥发,我感觉我们的车过了很久才没味的。本来怀孕后计划换车的,考虑到这点,我们都延缓换车时间了