树*****

有宝妈每天在家看妈妈脸色的吗?

妈妈每次心情不好或和爸爸吵架都会甩脸色骂我,因为要照顾我给我做饭害她不能开店挣钱也会甩脸色给我,搞得我每天心情都不好,难道她们没想过我还怀孕着吗?对宝宝特别不好,好想哭……
最佳回答
其他回答
树友u15564560
刚好相反、我一说菜油了我妈立马说下次注意啥的、就怕我不开心•••
树友u15558721
别不当病 45但50之间都会出现 很多妈妈不当回事 可能一说更年期就生气 以为是说她不好 其实不是 这是女人都要面临的过程 有的可能没感觉就过去了 有的要很久很久 我妈妈回来给我说了好多 看到有这症状的还会主动劝别人尽早看医生吃药
树友u15553992
我妈心情不好全家遭殃 今天还砸东西对我姐发火 把我姐都骂哭了 我都被吓到了 到现在一个人都不敢跟她说话。她就是慈禧太后。